Жизнь после нарцисса

RSS записей - RSS комментариев

понедельник, февраля 17 2020

Л., который мог "уболтать Сатану"

170220.jpeg, _фев 2020

Разорвать эти отношения автору помогла длительная командировка. Отоспавшись и, можно сказать, "проспавшись", она почувствовала, как эмоциональная зависимость ослабевает на глазах... Начало: от знакомства до любви ...Мы познакомились на работе. Мне было почти 23 года. Я впервые вышла на  […]

Читать дальше

четверг, ноября 28 2019

"Любишь нарцисса - любишь... аватарку"

Эта читательница поставила точку в своем недолгом романе два года назад. И только сейчас она созрела рассказать о том, как прожила эти месяцы, какие "авантюры" предприняла и как к ним потом остыла...  Но самое интересное, на мой вгляд, во второй части рассказа, где она делится пришедшим к ней пониманием, кто такие нарциссы. Читаем!

Читать дальше

пятница, ноября 22 2019

"Полтора года с расставания. Нет отношений. Это нормально?"

У автора этой истории два вопроса к нам:

- нормально ли спустя полтора года после расставания думать об абьюзере?

- нормально ли не иметь новых отношений и не особо их хотеть?

Читать дальше

понедельник, октября 21 2019

"Я перестала быть недочеловеком"

Оптимистичная история о том, как психотерапия помогла понять себя и избавиться от депрессии девушке, травмированной токсичными родителями.

Сейчас, пережив короткий роман с нарциссом, автор переживает, будет ли в ее жизни здоровая взаимная любовь или она так и будет встречать проблемных мужчин.
 

Читать дальше

пятница, июня 28 2019

(Анализ фильма "Куриоса")

Вы уже видели премьеру этого года - французский фильм "Куриоса"? Читательница посмотрела его и считает, что это история о том, как вчерашняя жертва нарцисса сама превращается в хищницу.

Читать дальше

- страница 1 из 9