Шанс для Андрея

Затем у меня начались отношения с парнем. Спортсмен, чемпион. Андрей так и не смог уделить мне внимание, но писал активно. Парень-спортсмен работал тренером в тренажерном зале, куда я ходила с подругой. Мы заметили явную его симпатию ко мне.

Позже я восстанавливалась 4 года после отношений. Думаю, он психопат. Поднимал на меня руку, оскорблял, заставлял просить прощения у него, не давал кушать больше (за фигурой следил, на тот момент я весила 44 кг) так и ходила голодная. Говорил мне «Слушайся меня и все будет хорошо», мог неожиданно меня схватить за шею и заставлять что-то делать.

Но зависимость от него была сильная. Я попала в больницу и Андрей приехал ко мне (в первый раз что-то делал для меня за все 4 года общения). Я порвала с тем парнем, но и Андрею тоже отказала в отношениях.

Прошло 4 года. Я восстанавливалась. Было тяжело. А потом боль утихала и все забывалось. Я работала, училась, занималась саморазвитием. Тогда я думала, что мужчина меня обижает, только потому, что я веду себя недостойно. Мужчины проявляли ко мне интерес, но никто по-настоящему мне не нравился.

Я думала об Андрее, может зря тогда не дала ему шанс. Возможно, стесняется с женщинами общаться. Решила написать ему сообщение. Спросила как дела. Он ответил, что удивлен, что спустя 4 года я ему написала.

Завязалась переписка. Я предложила попробовать еще раз, и он согласился. Мы общались снова в соцсетях. Через 6 дней у меня день рождения. Я пригласила его и моих друзей. Пришли все, кроме Андрея. Хотя утром он написал мне красивое пожелание, а вечером мы так его не дождались. Написала ему сама, он ответил, что был очень занят и не смог приехать.

Мы не виделись с ним еще 2 месяца. Он все не решался ко мне приехать. Так и общались в соцсетях. Переписка была о том, что мы создадим семью и будем жить долго и счастливо. Вот он сейчас с делами раскидается и все будет хорошо.

Смотрины у друзей

Прошло 2 месяца. Уже стало напрягать долгое ожидание. В один вечер снова началась переписка и неожиданно он пишет мне, что приедет ко мне через 20 минут. Я была в шоке. Быстро собралась и вышла к нему. Мы испытывали некоторое смущение, стеснение.

Я ожидала, что он придет ко мне с цветами, но он был с пустыми руками. Мы гуляли и много общались. И начались наши встречи. Он приезжал ко мне через 2-3 дня. Мы просто гуляли вечерами. Никуда он меня не приглашал. За все время наше общение ни разу не ходили в кино или в кафе. Хотя мужчина с машиной и в деньгах не ущемлен. Но я была счастлива, что он просто уделял мне внимание.

Однажды мы сидели в машине и ко мне голову пришла мысль «что я тут делаю», хотя все было хорошо. Еще обсуждали ситуацию с братом. Брат развёлся с женой, и маленький ребенок остался с ней. Я в шутку у Андрея спросила, а что, если мы разведёмся, но что он ответил, ребенка у меня отберет.

Все было хорошо, но что-то было с моим телом. То мне было тревожно, то меня бросало в жар. Бывало приду после встречи и сразу ложусь на кровать. Что-то меня пугало, но не могла понять что именно.

Так мы встречались еще 2 месяца. Я была счастлива, как мне казалось. Его друзья захотели со мной познакомиться. Мы договорились о встрече.

Вышло все не так как мне хотелось. Я не понравилась девушке друга, сама чувствовала дискомфорт. Чувствовала себя не в своей тарелке. Но ему было комфортно. В шутку говорил про меня, что я ему жена. Так было удивительно слышать. Мы все вместе ночевали в его квартире.

Утром его друзья ушли, и он был в хорошем настроении. Девушка друга не подала мне руку на прощание, показала своё неуважение ко мне. Андрей повез меня домой и на улице мы увидели моих родителей. Он их знает (наши семьи дружат давно).

Я думала, мы с Андреем их тоже подвезем, но он резко остановился и сказал, чтобы выходила. Я была в шоке. Спросила, ты стесняешься, он ответил, что да. Развернулся и уехал. Я шла пешком и не могла понять, что это было.

Пришла домой и рассказала всю ситуацию родителям. Мама была удивлена не меньше. Обиделась на него и решила, что первая писать не буду. Но он пропал на целый месяц и ничего мне не писал.

Первые три дня я ждала, но потом стала понимать, что он меня бросил. Мне становилось все хуже. Не выдержала, спросила, что случилось. Андрей написал: появились дела на работе. Коллега попал в аварию, работает теперь за него и еще один друг погиб. Я ему поверила.

Не писал он целый месяц. Мне было очень плохо. Пила пустырник, но легче не было. У меня должна быть защита дипломной работы, но я не смогла ничего сделать и меня отчислили.

Андрей написал спустя месяц, как ни в чем не бывало. Его друзья женятся и меня спрашивают пойду ли я на свадьбу. Я дала согласие, хотя неприятно было видеть эту девушку. Ее неприязнь мне непонятна до сих пор.

Дальше все было как во сне. Я понимала, что это неправильно, так не должно быть. Андрей еще сказал, что удивлен тому, что я терплю. Он имел в виду его занятость, но я понимала и терпела его отношение ко мне. А надо было его слать куда подальше. Было очень плохо душевно. На свадьбу к друзьям не пошла, и писать ему не стала.

Как мне не доставили цветы

Он уехал в Москву по делам, и я решала создать другую страничку, предложила ему познакомиться. Он ответил не сразу, написал, что рад знакомству. Девушки у него нет и т.д и т.п. Но он продолжил писать мне. Видела, что появилась в друзьях еще девушка. В глубине души понимала, что они общаются не просто так.

С каждым днем мне становилось все хуже и хуже. Андрей больше не приезжал, говорил, что у него дела. Мы все время переписывались в соцсетях. Я пыталась его бросить, но мы мирились, он убеждал меня, что у него дела важные.

Прошло еще два месяца. Наступает Новый Год. Андрей предлагает встретить его вместе, я согласилась. 31 декабря проснулась и поняла, что буду дома праздновать со своей семьей. И точно: вечером Андрей пишет, что повез крестницу на представление, а вечером, что попал в пробку. Когда били куранты он писал мне активно, что стоят в пробке и спросил, не приезжал ли мне курьер. Мне должны привезти цветы.

Я ответила, что нет. Скандал ему не устроила т.к. почему-то это ситуация меня не удивила. 1 января все спрашивал не приехал все-таки курьер. Сказал, позвонил туда и поругался. Но я то чувствовала, что это обман. Никакой службы доставки цветов не было.

Потом я уже привыкла к такому общению. Втянулась. Наше общение было в переписке в соц.сетях. Т.е. это были отношения. До меня ему ехать 20-30 минут, но ему было некогда. Работа, работа, работа. Но при этом писал мне активно утром, днем и вечером. Но скажу, что Андрей никогда мне не звонил. Я задумывалась об этом. Иногда он приезжал (Видимо совсем скучно было, что приезжал). Приезжал, когда мне уже хотелось порвать с ним.

Вспомнила один эпизод. Мы сидели в машине и у Андрея как-то странно дергалось лицо. Словно хищник сидел и мне было страшно. Разговаривал он ласково со мной, создавалось ощущение, что я ему нужна.

Так прошло еще 4 месяца. Отношения были вялотекущие. Я ждала, когда он приедет. Он приезжал 1-2 раза в месяц. Однажды мы поругались, он сказал, что я все время его жду. Могла и сама приехать. Я приехала и в итоге мы не встретились. Андрей якобы ждал моего звонка, но не дождался и лег спать.

Еще был случай. Моя сестра лежала на сохранении. Я пришла ее проведать. Автобусы все уже перестали ходить, но я Андрея попросила меня увезти домой. Вышла из больницы и пишу Андрею, он ответил мне, что он занят. Сидит в очереди к нотариусу. Хотя обещал меня отвезти домой.

Я шла и плакала. Нашла способ уехать. Вначале поехала в другой город, а оттуда на автобусе добралась до дома. Тогда мне бы его послать. Но я решила быть «мудрее».

После это случая прошел месяц. Он пишет мне, что ему нужно ехать встречать друга из аэропорта. Поэтому он ложится спать пораньше, чтобы проснуться в 4 утра. Как я плакала. Мне было больно. Ради друга он готов был встать в 4 утра и ехать за ним 3 часа, а меня не мог отвезти домой.

Я про секс ничего не писала. Ох, инициатива шла от меня. Сам процесс занимал 5-7 минут. За один год было всего 6-7 раз. Мне кажется, что он терпел и ждал когда все закончится. У нас были долгие поцелуи и ласки. Никакой отдачи не было. Любовь шла только от меня. Ничего интересного.

"Дождись - и все изменится"

Прошел год. Приближается отпуск Андрея. Он поехал с другом отдыхать в Сочи. Просил его дождаться и у нас все изменится в отношениях. Писал он каждый день. Но мой день рождения он пропустил. Написал пожелание т.к. его мама ему напомнила. Подарки мне не дарил, а я дарила. 2 раза получила от него цветы, когда хотела уйти.

Вернулся он на 2 дня раньше, мне ничего не сказал. Но я знала, его папа звонил и рассказал, что Андрей привез ему вино.

Встретились примерно через неделю после приезда из Сочи. Поехали погулять в парк, но из машины не вышли, его начали кусать комары и в итоге мы сидели в машине. Прошел июль. Раза 2 мы точно встретились.

А в августе я решила от него уйти. Написала все свои обиды и заблокировала, он вышел на меня через брата. Простила его и мы решили жить вместе.

12 августа он приехал за мной, когда никого не было дома. Было ощущение, что он ворует меня. Ему тяжело было встретиться с моими родителями. Мы ехали в машине медленно, словно нехотя, неуверенно. Он словно заставлял себя.

Зайдя в квартиру, я не знала, что делать. Андрей в шутку предложил отвезти меня домой. Лег спать, а я ушла наводить порядок на кухне. Предложила купить продукты. Он вроде кивнул головой, но не купил. Но я была счастлива и так. Наконец-то мы вместе.

Продукты он не покупал. Мне стыдно было просить, но приходилось. Попросил составить список продуктов. Посмотрел и купил только сметану и томатную пасту. Остальное он не ест.

Пришлось у родителей взять овощи, а самой купить хотя бы курицу. Правда, Андрей приносил один раз от родителей свинину, лук, картофель, капусту. Но денег не давал, и я стыдилась просить.

Вначале жили мы хорошо. Я радостно его встречала, целовала в губы. Ему нравился такой подход. Но мы никуда не ходили. Когда я возвращалась с работы, то Андрея не было уже дома. Я ложилась спать, Андрей приходил поздно. Дома его не было практически.

Но я старалась соблюдать дома порядок и что-то готовить. Он оказался очень капризным. Ему не нравилось, что я готовлю. Денег мне не давал т.к. я жила в его квартире, значит, сама должна обеспечивать нас продуктами. Один раз пришел домой с пивом и сидит ест с рыбой, а мне даже шоколадки не купил.

Мы пошли на свадьбу к его брату. Андрей со мной ни разу не провёл время. Постоянно зависал с парнями. Думаю, многие гости догадались, как он меня любит. Я в тот момент думала, что я здесь вообще делаю.

Один раз Андрей писал, что не знает какая она - любовь. Он чувствует холод, голод, боль, но не любовь. Ему не знакомо такое чувство. Но при этом меня не отпускал.

На работе меня отпустили пораньше домой. Я написала Андрею смс, что скоро приду. Он был на дне рождения у друга и выпил чуть лишнего. Я увидела его спящим, а рядом лежал планшет. Заглянула туда и увидела переписку с парнем. Он переписывался с фейковой страницы. Взяла свой телефон и нашла его страницу. Мой Андрей оказался геем. Конечно, он позже убеждал меня в обратном.

С каждый днем он терял ко мне интерес. Просил его не трогать руками. Секс не больше 3 минут. Разговаривал грубо. Я должна была найти работу, а пока кушать дома не было. Андрей совсем стал пропадать, я видела его ночью и то если случайно проснусь.

 Разговаривать мы перестали. Он сидел в планшете. У меня был ком в горле, и болела душа.

Он уехал на сессию. Я ждала. Редко писал. От скуки скорей всего. Вернулся домой и мы не могли разговаривать. Мне было плохо. 2 недели я голодала (но ему не сказала, было стыдно). Андрей говорил: не нравится - уезжай домой.

И я уехала. Прожила с ним всего 3 месяца. Нашла переписку с девушкой, где они договорились встретиться, как только он вернется. Я повела себя недостойно. Написала этой девушке от чужого имени. Андрею сказала, что у меня задержка (хотела привлечь к себе внимание). Он меня раскусил. За это до сих пор стыдно.

Андрей сказал мне, что если бы я любила его по-настоящему, то не ушла бы от него. И еще он не может мне простить, что я встречалась с другим парнем.

Его тайна

Когда мы с ним стали вместе жить, мне написала девушка, сказала, чтобы я боялась его. Он женщинами пользуется и выбрасывает как мусор. И посоветовала выяснить, откуда у него деньги.

Я узнала, там криминал. Он занимается мошенничеством: геев шантажирует. Т.е. он сам гей, но скрывает. Мне говорит, что любит только женщин. Он он подписан на все группы для геев в городах в которых бывает. Входит в довериеи затем выкладывает их фотки и выясняет их данные, за молчание просит денег.

Вспомнила один разговор, его мама говорила, что когда он учился в шеоле, чуть не убил мальчишку за то, что он назвал его пи.....м.

Когда Андрей рассказывает о других людям, то можно понять, что он высокомерный. Но с друзьями он ведет себя иначе. Он добрый, веселый, жизнерадостный. Но очень жадный. Сам ходит в старой одежде и на всем экономит. Не могу понять в чем смысл экономии, у него хорошая зарплата.

Я долго по нему страдала. Писала ему всякую ерунду. Потом попросила его добавить меня в черный список. Он добавил.

Сейчас у него отношения с очень красивой девушкой, она моложе на 11 лет. Андрей мне о ней сказал. Говорил, что этим летом они женятся. Я быстро нашла ее. Видела, что сидит в группах к подготовке к свадьбе. У нее были счастливые посты.

Единственное, она про цветы писала, что «спорим он не подарит мне цветы». А затем посты стали грустные, печальные. Новый год встречала без него. Стала замечать, что у нее началась депрессия. Ей плохо.

Конечно, Андрей на ней не женился. Девушка угасает, а он цветет. Стал выглядеть очень хорошо.

Я перестала за ней наблюдать т.к. поняла, что она меня интересует больше, чем Андрей. Даже не верится что я тогда жила на успокоительном и сходила с ума.

Многие вещи я стесняюсь писать об Андрее. Я смягчила максимально рассказ о нем. Год назад умерла его бабушка. Она любила Андрея. Всегда в окошечко смотрела и ждала. Махала ему ручкой и улыбалась. Каждый день так было. Если он задерживался, она ждала до последнего. Меня его бабушка полюбила сразу и тоже махала мне ручкой. Ей никто не сообщил, что я ушла от него.

    PS от Тани Танк. Итак, поверхностный расклад может быть таков:  парень нетрадиционной сексуальной ориентации изо всех сил хотел "перевоспитаться". Он не хотел причинять девушкам зла, старался привыкнуть к традиционным отношениям, но сердцу не прикажешь. Ничего не попишешь - Андрей любит мужчин...

Но я предостерегла бы от такой трактовки. Дело в том, что не любит Андрей мужчин. И возможно, ненавидит их еще больше, чем женщин, раз расставляет им сети, преследует и шантажирует. Т.е. не следует искать оправдания его поведения с героиней в том, что он гей. В первую очередь, он социопат и  человеконенавистник.