Резким охлаждением закончился многообещающий виртуальный роман читательницы с представительным французом. Почему Андре перестал отвечать на ее сообщения, передумал встречаться и жениться? Думаем вместе!
***
"Мне 35 лет, и в моей жизни один психопат сменяет другого. У меня есть ребенок от психопата. Но сейчас я хочу рассказать свою историю знакомства на сайте.

Я преподаватель иностранных языков, была за границей, и очень хочу замуж за иностранца, поэтому и мужа себе искала исключительно на сайтах знакомств с иностранцами. Обычно те, кто мне писал, не нравился мне либо внешне, либо был не интересен, либо пил, либо курил, либо худой, либо маленький.

И тут написал Андре. Француз,51 год, немного старше, чем в моих критериях, но на фото выглядел отлично, и я всегда хотела мужчину на 10 -12 лет старше. Он высокий, статный, выглядит младше своего возраста, трое взрослых сыновей. Не курит, не пьет, интересный, образованный, в общем, вот он - мужчина моей мечты, подумала я.

Сказал, что разведен, прожил с женой 24 года, потом она стала невыносимой и стала ему изменять. Они как-то проблемно делили имущество, он возмущался, что жене отдали половину дома, в который вкладывался в большей степени он. И сказал, что в следующий раз поступит по-другому. Видимо, намекал на брачный контракт.

После развода он три года жил с женщиной, которая страдала от ревматизма и поэтому тоже стала невыносимой, и он с ней расстался. Но он очень ее любил, и жену бывшую тоже. Теперь он хочет найти русскую жену, потому что наслышан о чудесных и добрых русских женщинах.

Он писал мне каждый час, обязательно говорил «спокойной ночи» и "с добрым утром", просыпаясь, я читала сообщение от него. Присылал романтические песни, писал, что я его идеал и он будет счастлив, если мы поженимся.

Он делал видео из наших фоток, а однажды спросил, как сказать «Я люблю тебя» по-русски и потом раз 10 это повторил. И попросил меня сказать ему «я тебя люблю" по-французски. «А не психопат ли он, не сахарное ли это шоу?» - спрашивала я себя.

Он говорил, что влюбляется, что постоянно думает обо мне. Он и писал мне постоянно. Даже когда работал, просто отправлял какой-нибудь смайлик. Делился всем.

Мы собирались встретиться в Турции. Правда, я сказала, что не могу оставить ребенка на неделю, мне нужно будет брать его с собой, тогда придется брать с собой или племянницу или маму, чтобы она смотрела за ним. Но так как цены выросли, я сказала, что для меня это будет слишком дорого, лучше, чтобы он приехал в Россию. Он сказал, что мы об этом еще поговорим, но если мне нужна финансовая помощь, он готов помочь.

Как-то он мне показал фото дома, который хочет купить. Дом был в плохом состоянии, и он сказал, что хочет купить его, отремонтировать и перепродать. И тут я вспомнила отца своего ребенка. Он русский, живет в Бельгии. Вкратце - он хотел жениться на мне потому, что я говорю по-французски и в целом, наивная. Он планировал взять кредит на покупку дома на нас двоих, а потом развестись и выжить меня из дома. К счастью, абсолютно неожиданно я забеременела и жениться он перехотел.

Я рассказала Андре эту историю и сказала, что скорее всего, если у нас все получится, я не выйду за него замуж, если он купит этот дом, потому что не хочу смотреть, как мой муж тратит все временные и денежные ресурсы на дом, а не на семью. Наверное, это было по-идиотски с моей стороны.

Еще я сказала, что очень боюсь, что он тоже окажется психопатом, поэтому и говорю ему все прямо. Он как будто обиделся. Кажется, именно после этого разговора он изменился. Если раньше писал каждые 15-30 минут, всегда предупреждал, если долго не будет на связи, то теперь мог спокойно не писать по 5 часов, комплименты стали реже.

Я не выдержала и сказала ему, что мы расстаемся. Андре сначала сказал, это твое решение, как хочешь. Я пыталась объяснить, что это он меня вынудил, потому что его отношение ко мне изменилось. Он сказал, что я все выдумываю и мне не в чем его упрекнуть, и что я потеряла рассудок.

Два дня мы сообщениями выясняли отношения, и я не выдержала и предложила ему созвониться и поговорить нормально, хотя ждала звонка от него. Поговорили, решили, что я ошиблась и все хорошо. Неделю общались нормально, он так же все время писал и звонил, говорит, что скучает и ждет встречи, а однажды не писал полдня, вечером я спросила, как дела, он не ответил. Ночью я не могла спать, написала ему, он опять промолчал, хотя я видела, что он заходил в вотсап.

Я написала, что мне все понятно и заблокировала его. Никаких попыток со мной связаться ни по почте, ни просто по телефону он, конечно, не сделал. И я, не выдержав, разблокировала его. Он спросил в чем дело. Я ответила, что это абсолютное неуважение, вот так меня игнорировать. Он сказал, что всегда меня уважал и ему неприятно слышать, что я так говорю.

Тогда я сказала, что если ему действительно нравлюсь, мы должны сегодня же выбрать дату нашей встречи, и я хочу от него любой подарок. Это сообщение так и осталось без ответа. Наверное, до сих выбирает подарок. :)

Сейчас я просто задыхаюсь. Потому что я, правда, думала, что – это ОН, мне все в нем нравилось, и хотя мой психолог говорит, что влюбиться по интернету невозможно, я влюбилась. И то ли я дура и сама все испортила. То ли очередной психопат. Это уже страшно, потому что психопат за психопатом...

Что навело меня на мысль о том, что он может быть психопатом:

- его прикол с «я тебя люблю»
- он идеален - он программист, но печет торты, делает роллы, мастерит и сыновьями, когда они были маленькими тоже занимался он
- когда мы дважды говорили о ковиде, он сказал, что не болел и не прививался. Я сказала, что моя семья очень болела, особенно я, а бабушка умерла, он не выразил ни сочувствия, ни задал других вопросов
- сказал, что любит ходить в бассейн, на массаж, на водные курорты, зачем-то показал свои три парфюма)
- два раза в разное время специально спросила, какой у него любимый фильм. Оба раза рассказал, какой и почему, но не спросил про мой.
- в самом начале, когда спросила, какая актриса ему нравится, прислал фото одной не очень симпатичной актрисы и сказал, что я на нее похожа. Я показала это фото своим друзьям, никто сходства не нашел.

Согласны со списком "звоночков"? Может, что-то исключите, а что-то добавите?