Таня Танк - автор трилогии "Бойся, я с тобой. Страшная книга о роковых и неотразимых"

К содержимому | К меню | В поиск

Он сказал: "Мне нужна такая, как жена Джигана"

Автор истории только что рассталась с любовником, за которого хотела выйти замуж. Возвращаться не намерена, но мучают сомнения: правда ли он деструктивный человек или это она своим "нытьем, негативом, истериками" отпугнула его, такого веселого, беззаботного и юморного?
Давайте поможем автору разобраться. А мой анализ истории будет в рассылке в среду, 25 октября. Подписаться - https://tanja-tank.com/veb_free.

261023.jpg, _окт 2023

"Мне 36, сыну 6 лет. Давно была влюблена в знакомого, Сашу, на 6 лет старше, но он был женат. 10 лет переписывались. Недавно он развелся (не из-за меня), и мне пришла "гениальная" мысль – секс без обязательств.

Я одна 6 лет, все на меня давят. Для мамы любая моя болезнь - от того, что мужчины нет, а сестра говорит: через два года ты вообще никому не будешь нужна.

Я проработала свои чувства к Саше с психологом, поэтому думала, что смогу встречаться только для секса и страдать не буду. Как же я ошибалась!

На первой же встрече Саша сказал, что я ужасно одета. Но тут же сказал, что это шутка. А когда я попросила официантку подать мне к кофе холодное молоко, Саша сделал ей знак - мол, не обращайте внимания, она у меня дурочка. И все с улыбками и смехом.

Мы живем в 200 км друг от друга, он начал приезжал раз в месяц, ночевать и уезжать. Через 3 месяца я сказала, что хочу нормально встречаться или расстаться. Он ответил, что мы и так встречаемся, у него кроме меня никого нет и ради меня он снял обручальное кольцо и постриг длинные волосы. А наши отношения будут постепенно развиваться, "и мы даже не заметим, как станем вместе жить".

Я не раз говорила, что хочу с ним куда-то сходить. Но за полгода он ни разу не пригласил меня в кафе. Я чувствовала себя «девочкой для постели» и страдала.

Как-то знакомый позвал меня на свидание и чтобы заставить Сашу ревновать, я скинула ему скрин переписки и написала: «Оказывается, со мной можно не только спать». Он ответил, что я разбила ему сердце и он тоже пойдет встречаться с другими. А через 3 дня приехал, сказал, что любит и расскажет обо мне родителям и дочке, переименовал меня в телефоне на «милая».

Как-то я ему высказала, что он ни разу за все время не спросил, чего мне хочется и даже роллы не привез, хотя я просила. Он наорал матом из-за того, что я обижаюсь на пустом месте. И с каждой новой ссорой он кричал все сильнее, его обзывательства и мат становились все обиднее.

Он говорит обидные вещи, а когда я обижаюсь, смеется и говорит, что любит, а я не понимаю шуток. Как-то между делом уронил, что гуманитарии – «беспонтовая ссанина». А я учитель младших классов.

В другой раз "пошутил", что у меня три волосинки, и я умная, если... смотреть очень глубоко. Я стала кричать, расплакалась, а он гнет свое: я так шучу, а ты все видишь в черном цвете.

Однажды поехала на инъекции ботокса. Он сказал, чтобы я спросила у косметолога, что мне делать, ведь у меня морщины не по возрасту.

- Зачем ты мне такое говоришь? - спросила я.
- Мы же близкие люди и должны обсуждать все, что угодно. А если подруги говорят, что у тебя нет морщин – значит, надо их гнать, потому что они врут.

Планировали совместный отпуск, но в последний момент он все отменил. Надо дочь в лагерь отправить и отцу телевизор купить. "А как же я?" Поссорились.

Он – эстет. Вернул мне кружку, которую я ему подарила: "Мне не нужна эта аляпистая хрень». Перед Новым годом думала, что ему подарить, спросила, какое он любит вино, а он скинул ссылку вина за 10 тысяч. Это он просто скинул или ждал, что я куплю ему такое вино?!

Я зарабатываю 50 тысяч, а он мне говорит: "Бери пример с жены Джигана. Она много зарабатывает. Я хочу, чтобы моя женщина была яркая, интересная, с горящими глазами. Чтобы с ней было кайфово! А ты гребаная училка, от которой пахнет манной кашей. Ты не хочешь развиваться, и только старый жирный турок согласится терпеть рядом с собой такой «аппендикс». И все это со смехом, улыбками! Он вообще добродушный, веселый, я себя рядом с ним чувствую какой-то вечно обиженной букой.

В ссорах обзывает сатаной, иудой, люцифером, говорит, что я сдираю с него кожу и поливаю кислотой. Я верю в Бога, а он опять "шутит": говорит, твоего Бога надо вы***ать в *опу. Эта фраза – одна из его любимых. При этом он очень вежлив. Извиняется, если проматерится. Но орет страшным матом на водителей на дороге.

В сексе хотел АС и меня придушивать, и чтобы я устроила ему золотой дождь, но я отказалась. Признался, что хочет поиметь трансвестита. А еще накидаться наркотиками и поехать с другом на дискотеку. В 42 года!!!

Как-то я сказала Саше:

- Мне нужен мужчина, который станет моему сыну отцом
- Конечно, если когда-нибудь мы будем жить вместе, я буду п*здить твоего сына! Ты неправильно воспитываешь мальчика.

Этот ужас длился полтора года, а расстались мы потому, что я хочу за него замуж (почему я хочу замуж за человека, который так себя ведет, мы сейчас выясняем с психологом), а он мне ответил вот что:

- Я устал от моих истерик, претензий, негатива, с тобой стал нервным и злым, ты убила мою любовь, и теперь я понимаю, как женщины доводят мужчин до рукоприкладства. В мире война, голод, а ты бесконечно выносишь мне мозг, а у меня после развода травма, и меня надо окружить теплом.

Психолог говорит, что Саша никогда на мне не женится, надо его оставить и перебороть себя. Что я сейчас и делаю. Но мне важно понять, что он именно нарцисс, а то я сомневаюсь: может, он нормальный, но не любил меня потому, что я сложная, не понимаю юмора и не такая, как жена Джигана?"